关于对暑期社会实践路演情况的声明

发布日期:2017-05-27 字号:[ ]


鉴于往年暑期社会实践学生参与度较低,项目小组成员分工不明确、专业能力有限等问题,本年度暑期社会实践鼓励校级项目负责人通过路演面向全校学生招募成员,避免因成员专业集中而导致实践所需能力受局限,鼓励跨学院、跨专业招募小组成员,按项目需要有针对性招募有文件撰写、数据处理、摄影摄像、新闻采编、对外沟通等必要能力的在校学生,组成一批真正能发现社会问题,解决问题的暑期社会实践队伍。

路演将于6月7日-8日在北区主干道或致远楼前广场举行,校级项目负责人可面向全校师生介绍所负责项目的具体内容、所需成员等,让全校学生结合自身条件、自身能力选择可以承担的成员角色,为了能更好地顺利开展路演,校团委对每个校级项目给予100元路演费用。在校级项目的评选中,项目负责人需着重介绍小组成员招募情况及其具体分工,再次强调,校团委鼓励小组成员跨学院、跨专业组合,但不是必要条件,请师生正确理解路演,支持和参与路演。

特此声明。

 

 

 

共青团华北科技学院委员会

20175             

 



打印本页 关闭窗口

Copyright © 2014-2016 版权所有 共青团华北科技学院委员会
网站维护:共青团华北科技学院委员会新闻中心