体育部毕业生晚会为校园体育文化再添一抹风采

发布日期:2017-06-17 字号:[ ]


    613日,体育部2017届毕业生晚会在体育馆盛大开幕。

毕业晚会,总是充满了怀念、留恋、伤感,充满了对未来的憧憬和惴惴,体育部的毕业生晚会,这些都不是重点,重点是对体育文化的理解与热爱。

劲舞、健美、健身操,更有热爆全场的舞狮表演——《醒狮》。

整台晚会充满了激情、热情,充满了体育人的乐观、豁达,充满了青春的张扬与奔放,充满了对一片新天地的热切渴望,充满了去搏击风浪的希冀,充满了去迎接挑战的勇气。59名正装出席的毕业生如59个精神抖擞的战士,如展翅的雏鹰,即将翱翔于天际,他们中更有14人考取了研究生,将继续踏上追求体育精神之路。

体育文化已经化作血液融入他们每人的血管中,随着心脏的跳动,这股体育的气息在校园悄然滋长。

体育部的毕业生晚会,正如汪永高副校长日前在校体委会上所倡导的——营造着“丰富多彩、充满生机和活力的校园体育文化氛围”。



打印本页 关闭窗口

Copyright © 2014-2016 版权所有 共青团华北科技学院委员会
网站维护:共青团华北科技学院委员会新闻中心