美国北卡罗来纳大学彭布洛克分校副校长Scott Billingsley博士访问我校

发布日期:2017-06-20 字号:[ ]


    619日,美国北卡罗来纳大学彭布洛克分校(The University of North Carolina at Pembroke)副校长斯考特·比林斯利(Scott Billingsley)博士和国际项目办公室亚洲项目负责人刘奇先生一行二人访问我校。校长张瑞新在会议中心二会议室会见了客人一行。副校长顾秀根,国际合作处、教务处和管理学院负责人陪同会见。

张瑞新强调,我校十分重视与美国北卡罗来纳大学彭布洛克分校的合作关系,两校合作长达十余年,20166月两校共同签署了商科2+2学分互认项目合作协议。此次副校长斯考特·比林斯利来访,旨在拓展两校之间的合作。会谈中,双方就学生交流、教师互派、合作科研及培训展开了热烈讨论,重点在安全监管监察和职业危害防治领域加强合作。双方达成一致合作举办MPA(安全管理方向)项目,并开展该领域的相关科研和培训。同时,以学生交流为基础,促进两校间师资互派及短期进修和培训,提高教师的专业技能和素养。此外,为丰富学生文化交流,计划于明年邀请北卡罗来纳大学彭布洛克分校篮球队来我校进行交流。

会谈前,斯考特·比林斯利一行参观了校园。希望斯考特·比林斯利此次来访能够进一步推动两校间广泛而深层次的合作。

 



打印本页 关闭窗口

Copyright © 2014-2016 版权所有 共青团华北科技学院委员会
网站维护:共青团华北科技学院委员会新闻中心