学校2017届研究生学位授予仪式隆重举行

发布日期:2017-06-25 字号:[ ]


    621日上午,我校2017届硕士研究生学位毕业典礼及学位授予仪式在会议中心隆重举行。校长张瑞新教授、研究生导师以及38名我国研究生及1名蒙古国留学研究生身着学位服参加了授予仪式,仪式由徐景德处长主持。

仪式上,硕士学位评定委员会秘书长徐景德宣读《华北科技学院关于授予温濠玮等39名研究生硕士学位的决定》。导师代表陈学习致辞,祝贺同学们顺利毕业,感谢同学们对导师工作、科研上的帮助,以仁、和、精、诚四个字寄语毕业生,希望大家保持一颗仁爱之心,在人与人的关系上一定要谦和、业务要精益求精、做人做事要有诚信。研究生代表段晓平深情地回忆了在华科度过的七年时光,感谢学校对自己的培养,代表全体毕业研究生表示毕业后将牢记华科校训,踏实工作,为母校争光添彩。

张瑞新发表致辞,向顺利完成学业的201739名研究生表示热烈的祝贺,向为他们培养倾注心血的导师和全体师生员工致以崇高的敬意。他希望大家不论升学还是工作,都要牢记自己是华北科技学院培养的安全工程专业研究生;安全没有边界,安全不分行业,要将安全文化融入到血液中。

毕业仪式上,张瑞新为39名研究生一一拨流苏,颁发学位证书。

仪式结束后,全体人员到博观楼前合影留念。



打印本页 关闭窗口

Copyright © 2014-2016 版权所有 共青团华北科技学院委员会
网站维护:共青团华北科技学院委员会新闻中心