学校隆重举行2017届毕业典礼

发布日期:2017-06-26 字号:[ ]


    621日上午,我校2017届毕业典礼在学校田径运动场隆重举行。毕业典礼由学校党委书记蔡卫主持,学校领导张瑞新、韩小乾、汪永高、何冬云、邹光华、马顺海、顾秀根出席毕业典礼,二级学院党政领导,部分职能部门负责人,全体毕业生及部分教师参加了毕业典礼。

典礼上,张瑞新校长讲话,党委副书记何冬云宣读了学校表彰优秀毕业生的决定,教师代表安全工程学院朱锴教授、学生代表外国语学院孟园先后发言。

张瑞新校长寄语2017届毕业生:一是希望他们坚定信念,完善修为,继承中华民族的传统美德,践行社会主义核心价值观,完善人格修为,理智刚毅面对挫折、磨砺自己,努力成为社会栋梁之才;二是希望他们坚守梦想,不忘初心,能够树立与这个时代主题同心同向的理想信念,把握时代脉搏,勇于担当时代大任,在激情奋斗中迸发青春光芒、实现美好梦想;三是希望他们立足本职,勇于创新,能够开拓创新、勇于探索,让梦想的翅膀翱翔于远方,书写属于自己的青春诗歌;四是希望他们你们坚守安全红线,一生平安,能够努力践行不伤害自己、不伤害他人、不被他人伤害”的安全准则,保护自己。希望毕业生常回母校看看,再上上校园网连连师生线,留言提醒献策支持,共同推动华科的发展。

最后,学校党委书记蔡卫要求同学们牢记校长的临别寄语和老师的谆谆教诲,化作今后不断前行的动力,在充满希望的明天,书写人生最为华美的诗篇;希望毕业生在建设中国特色社会主义的宏伟大业中,在祖国和人民需要的广阔天地里,志存高远追梦想,脚踏实地施才华,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”做出应有的贡献,让青春无悔!



打印本页 关闭窗口

Copyright © 2014-2016 版权所有 共青团华北科技学院委员会
网站维护:共青团华北科技学院委员会新闻中心