网站首页团委概况新闻动态通知公告学生组织资料下载青马工程社会实践志愿服务
今天是 欢迎访问共青团华北科技学院委员会官方网站华科青年!
首页
>> 新闻动态 >> 团学快讯
我校实训基地工程顺利封顶
发布日期:2019-07-08 信息来源:字号:[ ]

630日上午,我校“国家安全监管监察执法综合实训华北基地”工程(以下简称“实训基地”)顺利完成主体结构封顶的工作,自此之后,工程建设完全进入二次结构砌筑与装饰装修阶段。按照正常的施工进度计划,在没有其他限制性因素的前提下,预计20203月能够正常投入使用。

 

http://news.ncist.edu.cn/picture/0/190701112827324.jpg


实训基地西南侧视图


http://news.ncist.edu.cn/picture/0/190701112903079.jpg

 

实训基地主体顶板俯视图

实训基地项目概况:

建筑地上11层,地下2层,建筑高度45.65m,总建筑面积23550.2m2,其中地上建筑面积17550.2m2,地下建筑面积为6000m2,地下二层及地下一层局部兼做人防。本建筑为钢筋混凝土框架剪力墙结构,抗震设防烈度为8.5度,设计使用年限为50年。

实训基地工程主要成长历程:

2017517日施工单位进场,标志着实训基地工程准备工作开始进行。

2017619日拿到建设工程施工许可证,标志着工程进入实质性开工阶段。

201854日顺利通过基坑验槽,标志着地基基础部分顺利完成。

2018118日完成隔震支座的安装,标志着地下工程部分接近尾声。

2019630日,主体结构封顶,标志着工程建设迈入全新的阶段。


来源:华北科技学院官网

打印本页 关闭窗口
Copyright© 2014-2019 版权所有 共青团华北科技学院委员会
网站维护:共青团华北科技学院委员会新闻中心