网站首页团委概况新闻动态通知公告学生组织资料下载青马工程社会实践志愿服务
今天是 欢迎访问共青团华北科技学院委员会官方网站华科青年!
首页 >> 通知公告
关于学生代表座谈会有关意见和建议办理情况的通报
发布日期:2020-09-24 信息来源:字号:[ ]

2020年9月14日,学校召开学生代表座谈会,校党委书记卜昌森同志和纪委书记马顺海同志与60余名学生面对面座谈交流。参会学生畅所欲言,针对教学、管理、后勤服务等方面工作提出了一些意见建议。学校党委高度重视,卜昌森同志亲自部署,专题研究,有关部门迅速行动,针对具体问题提出了切实可行的解决方案。现将有关情况通报如下:

一、取消图书馆限流

即日起,图书馆每日限流由700人调至1000人。9月21日(下周一)起,解除限流,同时启用座位预约系统,具体预约方式在图书馆网站及“华北科技学院图书馆”微信公众号均有详细说明。

二、设置考研学生学习场所

学校将选择课程安排相对较少的教室,分配给各教学单位供考研学生自习所用,不再外借。各教学单位管理分配到的教室,自主协调学生使用。 学生也可以通过教务网络管理系统或喜鹊儿APP分周次按节次实时查询空闲教室,前往无课教室自习。

三、提升后勤管理服务水平

1.食堂服务。即日起,餐饮管理人员在学生就餐期间全体上岗,全力维持就餐秩序。食堂后厨将定期组织研讨座谈,开发新菜品,提高菜品质量,增加花色品种,适当下调饭菜价格。本学期内,在食堂各个楼层配备电子屏,滚动播出菜价,接受广大师生的监督。 三个学生食堂服务时间改为6:00—22:00,其中三食堂19:30后由二层提供宵夜服务。 2.超市服务。学校将加强对校内各商铺的管理,监督其严格执行“超市各类商品的价格不得高于周边市场价”等合同约定,发现价格高的责令其调整,欢迎同学们监督。 座谈会上学生代表反映的其他问题和建议,学校有关部门将结合实际予以改进提高,有关情况将及时通报。


 

 党委办公室

2020年9月15日


打印本页 关闭窗口
Copyright© 2014-2019 版权所有 共青团华北科技学院委员会
网站维护:共青团华北科技学院委员会宣传部(融媒体中心)
邮箱:hktwyjx@163.com