献礼建党100周年——学生社团成果展示成果交流会
发布日期:2021-06-18 信息来源:字号:[ ]

在栉风沐雨中中国共产党已经走过了百年历程。校团委社团管理部举办的建党一百周年活动月也迎来了收官,校社团管理部特此召开献礼建党100周年学生成果展示交流会,展现社团风采,喜迎建党百年!

首先,由校团委社团管理部部长何盈霞做活动总结。这次活动丰富校园文化活动的同时,也增强了同学们理想信念的和党性观念。活动月的圆满结束,我们看到了全体社团成员的努力和同学们的热情,在学党史的过程中感受到了属于社管和社团的凝聚力。

接下来,由各社团代表发言

演讲与口才协会团支书发言:

在这次建党100周年活动月中,我们顺利举办了“忆党史·颂党恩”朗诵比赛,经过初赛、复赛到决赛的层层筛选,不少同学脱颖而出。诵出了党的伟大,读出了新一辈青年的责任与担当。为活动月留下了浓墨重彩的一笔。

汉韵社社长:

汉韵社国风大会的开展,彰显了华夏之美“着我华夏衣裳,兴我礼仪之邦,盛我中华伟业”。它以中国5000年的历史传统,诉说着对祖国对党的热爱。也恭喜汉韵社汉服走秀成功入选校“七一晚会”,尽情期待!

雁行模拟联合国协会会长:

雁行模联立足模拟联合国的特色,从模联活动的学术体系角度出发,以政治学、国际关系学、外交学等为主的角度出发,将“学习‘四史’迎接建党100周年”的专题活动着眼于对新中国外交史的了解和学习。带领协会成员从模联的角度出发、以模联人的方式学习“四史”。本次会议以当时参加日内瓦会议外交官的身份和视角回到1954年5月8日的瑞士日内瓦万国宫,就和平解决中南半岛问题展开国际讨论和谈判。

颁奖环节

廊坊市大中专院校优秀学生社团:9个

演讲与口才协会

跆拳道协会

羽毛球爱好者协会

武术协会

棋社

英语爱好者协会

视觉手绘社

民族音乐爱好者协会

beatbox协会

廊坊市大中专院校优秀学生社团项目:7个

燕郊三校beatbox大赛

拳霸燕郊武林风比赛

书画义赠

法律知识竞赛

献血宣讲

逐燕杯定向越野联赛

心灵伙伴活动

由朗诵比赛多人组、单人组冠军进行朗诵表演

多人组

单人组

配音大赛获奖名单

建党爱国

一等奖:朱德俊,廖文彪

二等奖:范蓉蓉

三等奖:赵俊杰,冒佳瑞,袁然, 张秦飞,马成龙,班同庆,吴鑫宇

青春校园

一等奖:刘思宇

二等奖:杨沐坤,何盈霞

三等奖:何盈霞,苑诗曼,梁森,訾媛媛,刘晴

美文征集大赛获奖名单

一等奖:黄晨峰

二等奖:李博韬 解园园 庞治广

三等奖:赵星昊 贾雪凤 赵书晨

优秀奖:陈榆敏 李晓涵 李文睿  张忠蒙 刘江工 宗帅 岳敬竹

活动月获奖名单

卓越创意奖:吉他协会,摄影协会&PC极客社, 雁行模拟联合国协会

优秀主题奖书画协会,社团管理部,棋社

文化传承奖:日语协会,汉韵社,YBL说唱实验室

人气最佳奖演讲与口才协会

总结

活动月圆满结束,我们共同度过了一段忙碌而美好的时光。当然,这离不开每一位工作人员和参与者的努力。在这充满激情与活力的六月,愿大家永远怀揣着对祖国的热爱奔赴山海。祝我们的党与国家繁荣昌盛,期待明天会更好!