共青团华北科技学院委员会学生组织述职评议大会
发布日期:2021-07-09 信息来源:字号:[ ]

7月1日下午,共青团华北科技学院委员会学生组织述职评议大会在我校会议中心举行。校团委艺术教育中心主任陈默主持本次会议,校团委书记常家宁出席本次会议并作出讲话,校团委老师韩雪参加本次会议。大学生国旗护卫队莫维钊、行政中心李芸芸、校青年志愿者协会李福明、管弦乐团高浩洋、校团委宣传部融媒体中心谢亦凌、校团委社团管理部何盈霞、大学生艺术团李丹、校学生会寇森浩代表学生组织做出了工作汇报。

各个学生组织分别汇报了本学期的重点工作、亮点工作、工作总结、下学期的工作展望等内容,陈默老师、韩雪老师对同学们的汇报工作作出了点评和建议,并给予了期望。

常家宁书记在会议中指出,作为学生干部,无论是在工作上,还是思想上和学习上都要“高站位”。要严格考核学生干部的学习成绩。要明白自己是什么样的学生组织,在学校庞大的工作体系中摆好自己的定位,知道每个人应该充当怎样的角色,每个人都做好自己的本职工作,队伍才能顺利有序的继续下去。在思想上要有高认知。恰逢建党一百周年之际,新时代的中国青年要以实现中华民族的伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气。不负时代、不负韶华、不负党和人民的殷切期望。

各个组织汇报完本学期工作后会改进不足、深刻总结、全面规划。聚是一团火,散是满天星,在未来的新学期,学生组织依旧会在各自的领域更好地服务同学们。